Министерство природных ресурсов и экологии
                                                          
    
        Напоминаем вам об окончании срока сдачи разрешений на болотно–луговую (бекас, гаршнеп) и водоплавающую (гусь, утка) дичь.
        Разрешения (таблица № 3 «Сведения о добытых охотничьих ресурсах и их количестве»), полученные только на указанные виды ресурсов, необходимо сдать в срок до 5 декабря 2019 года.
В случае, если разрешение получено на болотно–луговую (бекас, гаршнеп), водоплавающую (гусь, утка), боровую (глухарь, тетерев, белая куропатка, рябчик) дичь, которые указаны в одном разрешении, то срок сдачи разрешений составляет не более 20 дней с момента окончания последнего из сроков, указанных в разрешении, то есть после 29 февраля 2020 года.
        Сведения о добытых ресурсах можно сдать лично, через доверенное лицо по месту получения разрешения: г. Мурманск, пр. Кольский, д. 1 кабинеты 104, 105 - в любое удобное время с понедельника по пятницу с 9.00 по 17.00, перерыв с 13.00 до 14.00, либо направить почтовым отправлением по адресу: 183032, г. Мурманск, пр. Кольский, д. 1, получатель – МПР Мурманской области.
        Сдать сведения о добытых ресурсах также можно государственным инспекторам отдела государственного охотничьего надзора в районах Мурманской области. Телефоны и адреса должностных лиц отдела государственного охотничьего надзора Министерства природных ресурсов и экологии Мурманской области по ссылке: https://mpr.gov-murman.ru/activities/okhotniche-khozyaystvo/razresheniya-na-dobychu/.
    При нарушении сроков возврата разрешений на добычу охотничьих ресурсов предусмотрена административная ответственность в соответствии с ч. 1 ст. 8.37 КоАП РФ.
Опубликовано: 02 Декабря 2019
AA